| Фотообмен | 
|  | 
| 
					| Lesi4ka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:15:14 | Сообщение # 1 |  |  Член стаи Группа: Модераторы Сообщений: 24 Статус: Вне стаи | Выкладываем свои фоточки узнаем друг друга   |  |  |  |  | 
| 
					| moonwolf | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:01:39 | Сообщение # 2 |  |  Приткнувшыйся к стае Группа: Провереные Сообщений: 75 Статус: Вне стаи | фотка сильно большая, к сожалению.......... :-( 
 Запомни...Никто не достоин твоих слёз, а кто достоин - не заставляет тебя плакать! Никогда не прекращай улыбаться, ведь кто-то может влюбится в твою улыбку!
 |  |  |  |  | 
| 
					| WolF | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:20:37 | Сообщение # 3 |  |  Вожак стаи Группа: Администрация Сообщений: 79 Статус: Вне стаи | Ну и что? 
 Моя тайна - во вздохе гитарной струны,
 В дрожи звезд за момент до падения,
 В отражении ветра изгибом волны,
 В грани ярости и снисхождения...
 |  |  |  |  | 
| 
					| moonwolf | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:28:38 | Сообщение # 4 |  |  Приткнувшыйся к стае Группа: Провереные Сообщений: 75 Статус: Вне стаи | Та размер больше чем 500kb....... а других у меня нету, только на телефоне....... 
 Запомни...Никто не достоин твоих слёз, а кто достоин - не заставляет тебя плакать! Никогда не прекращай улыбаться, ведь кто-то может влюбится в твою улыбку!
 |  |  |  |  | 
| 
					| WolF | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:10:27 | Сообщение # 5 |  |  Вожак стаи Группа: Администрация Сообщений: 79 Статус: Вне стаи | ааа moonwolf, 
 Моя тайна - во вздохе гитарной струны,
 В дрожи звезд за момент до падения,
 В отражении ветра изгибом волны,
 В грани ярости и снисхождения...
 |  |  |  |  | 
| 
					| moonwolf | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:46:04 | Сообщение # 6 |  |  Приткнувшыйся к стае Группа: Провереные Сообщений: 75 Статус: Вне стаи | вот то-то и оно((((((((((((( 
 |  |  |  |  |