|
Игра на гитаре , и других инструментах
|
|
| Lesi4ka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:24:42 | Сообщение # 1 |
 Член стаи
Статус: Вне стаи
| Умеете ли вы играть на каком-либо инструменте?или же хотите научиться ?? Добавлено (01.04.2008, 19:24:42) --------------------------------------------- Лично я играю на ф-но! мне оч нравится)) но я хочу научится играть на гитаре !! только руки не доходят!! а еще проблемка в том что мне не хотят покупать гитару! так как хорошая гитара стоит около 4000 грн но надеюсь что скоро мне все-таки ее купят а может подарят...
|
| |
|
|
| WolF | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:39:46 | Сообщение # 2 |
 Вожак стаи
| У меня есть гитара!!!! я на ней играю но хренова:) !!!!!!! Хочу купить себе Барабан!!!
Моя тайна - во вздохе гитарной струны, В дрожи звезд за момент до падения, В отражении ветра изгибом волны, В грани ярости и снисхождения...
|
| |
|
|
| Lesi4ka | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:12:22 | Сообщение # 3 |
 Член стаи
| гг)) барабан это круто!!! только как же твои соседи??? или они тебя мало интересуют??
|
| |
|
|
| moonwolf | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:03:10 | Сообщение # 4 |
 Приткнувшыйся к стае
| Барабан и гитара классные штуки! хвалю! Вот у меня сосед играет на скрипке, так представте каково мне по утрам!!!!!!! А на фортепиан меня хотела мама отправить - я туда зашла и сразу же вышла!
Запомни...Никто не достоин твоих слёз, а кто достоин - не заставляет тебя плакать! Никогда не прекращай улыбаться, ведь кто-то может влюбится в твою улыбку!
|
| |
|
|
| Хищница | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:05:53 | Сообщение # 5 |
 Одинокий волк
| Я закончила класс скрипки (ненавижу этот инструмент) и умею играть на гитаре .

|
| |
|
|
| WolF | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:43:36 | Сообщение # 6 |
 Вожак стаи
| А я умею игратьт очень хорошо........на нервах
Моя тайна - во вздохе гитарной струны, В дрожи звезд за момент до падения, В отражении ветра изгибом волны, В грани ярости и снисхождения...
|
| |
|
|
| moonwolf | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:50:40 | Сообщение # 7 |
 Приткнувшыйся к стае
| хи-хи-хи...........это считай все пдростки умеют!!!!!!
Запомни...Никто не достоин твоих слёз, а кто достоин - не заставляет тебя плакать! Никогда не прекращай улыбаться, ведь кто-то может влюбится в твою улыбку!
|
| |
|
|
| †Dark† | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:57:03 | Сообщение # 8 |
 Одинокий волк
| Играю....довольно неплохо.....преимуществено оддаю предпочтение солякам чем ритму)
"Только узкие улицы нет площадей, только серые толпы незрячих людей, в этом городе пыльном боюсь заплутать, и таким же незрячим со временем стать." Otto Dix "вальс"
|
| |
|
|